Пятница, 18.08.2017, 21:18
Главная страница
North Side Clan
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72

Начало » 2007 » Апрель » 8 » ОДНОЙ ЖЕНСКОЙ СТРОКОЙ: НОВЫЙ АЛЬБОМ MYA НА НОВОМ ЛЕЙБЛЕ...?
ОДНОЙ ЖЕНСКОЙ СТРОКОЙ: НОВЫЙ АЛЬБОМ MYA НА НОВОМ ЛЕЙБЛЕ...?

Начнем, пожалуй, со светской новости из разряда сход-развал. Многолетний брак Уитни Хьюстон и Бобби Брауна официально будет расторгнут 24 апреля, а позавчера суд первой инстанции округа Orange County подтвердил опекунство певицы над их дочерью Bobbi Kristina. Адвокаты Бобби, конечно, еще посопротивляются, но иной исход маловероятен. Возможно жизнь некогда знаменитой исполнительницы, с завидным постоянством радовавшей слушателей оглушительными хитами, потихоньку налаживается. Недавно она записала вместе со своей теткой Dionne Warwick и матушкой Cissy Houston песню "Family First" для саундтрека к фильму "Daddy's Little Girls".Кроме того Уитни работает над альбомом-возвращением и в этом ей поможет молодой и жутко талантливый певец и продюсер Ne-Yo. Последний альбом певицы выходил четыре года тому назад.

***

Готовит свой очередной альбом и милашка Mya. Он носит название "Liberation" (не перепутайте с одноименным интернет-релизом Talib Kweli) и ожидается, что лицезреть мы его сможем в июне. "Liberation" станет четвертым альбомом певицы и одновременно её дебютом на Universal. Все предыдущие работы Mya выходили на соседнем, скандальном Interscope, и последняя из них, так же как и у Уитни увидела свет в уже неблизком 2003 году. На первом сингле "Lock U Down" ей ассистировал Lil' Wayne (песня уже бороздит просторы американского радиоэфира). Что касается музыкоделов, то среди прочих к альбому приложились Scott Storch, Kwame и Jonathan "J.R." Rotem.

***

Чуть больше года тому назад заявляла о работе над дебютным альбомом и фотомодель Vida Guerra. С тех пор мало что изменилось, но в последнее время дамочка проявила активность на непривычной для неё ниве. Вслед за упоминанием Геймом её имени в треке "Wouldn't Get Far" (якобы он имел с ней сексуальные отношения), она сварганила ответный дисс и озвучила его на волнах одной из радиостанций. Шаг вполне обоснованный, хотя звучало это ужасно. Но самое интересное в том, что Game, кажется, как настоящий боец решил идти до конца. На этой неделе он записал еще один дисс на Виду "Vida (They Love It)" (и целого Джи-Юнита ему мало). Цитировать его, честно говоря, абсолютно не хочется. Может пора уже Виде и альбом выпустить под это дело? Пока же она появилась на очередной обложке. В этот раз это был журнал King, и её фотографию сопровождала лента полицейского оцепления с многозначительной надписью Vida's Killin' the Game!!.

***

От Lil' Kim, которая легко могла бы ответить любому Game'у в его же манере, пока музыкальных известий тоже не слышно. Зато слышны литературные. Рэпперша усердно работает над книгой "The Price of Loyalty". Информация об этом её проекте скупа до крайности. Несмотря на напрашивающиеся параллели, утверждается, что это не будет автобиография и не сообщается даже примерное время выхода. Пока только ясно, что оно грядёт.

***

Зато скандальную рассказчицу Karrine "Superhead" Steffans, срывающую покровы со всех подряд тайн, пробило на написание еще одного произведения из разряда "по секрету всему свету". Новая порция литературной клубнички под названием "The Vixen Diaries" должна поступить на прилавки этим летом.

Просмотров: 434 | Добавил: FunT | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Здравствуйте, Гость!

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта
Search Eventful for Tech N9ne Concert and Events Demand a Tech N9ne Concert with Eventful!

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz